Пропавшая русская королева красоты продавала в Дубае девственность за 800 тысяч

ФОТО: Anna Feschenko

Близкие подруги 17-летней вице-мисс Москвы утверждают, что Анна Фещенко улетела в столицу Арабских Эмиратов, чтобы продать свою девственность за 800 тысяч рублей. 

Эти деньги студентка якобы планировала потратить на учебу в одном из столичных вузов. Кроме того, по словам Екатерины К., никаких сертификатов на поездку в Дубай никто не давал Анне в качестве приза на конкурсе "Мисс Москва", передает Life.

"Деньги на билет были у Ани. Откуда она их взяла, было неизвестно. Но туда было всe оплачено, — рассказывает Екатерина. — Перелeт, проживание — всe было у нас оплачено".

По словам девушки, когда они туда приехали, девочки просто отдыхали на пляже, в бассейне, ходили по магазинам. Но через два дня Анна Фещенко рассказала своей подруге истинную цель приезда. Со слов Екатерины, Анна прилетела туда, чтобы оказывать услуги эскорта. Как только Анна дала понять, зачем они здесь, у подруг произошeл скандал.

"Я полетела туда, потому что Аня пригласила и сказала, что это приз на конкурсе "Мисс Москва". Через пару дней у нас с Аней произошeл скандал после того, как я узнала, зачем мы здесь. Я дала понять Ане, что я не собираюсь здесь оставаться и вылетаю домой. Но Аня оказывала на меня давление. Она просила не улетать, чтобы не бросала еe одну, но такая работа мне не нужна", — пояснила Екатерина.

Подруга была в шоке от поворота событий. Раньше она думала ,что так бывает только в кино и просто в рассказах, а тут она наглядно убедилась, что схема существует на самом деле. 

"Когда Катя уезжала, я у неe спросила, а вдруг эскорт или что-то такое. Но мы вместе посмеялись и не поверили в это", — рассказала Карина.

Екатерина попросила родителей прилететь за ней. Они прибыли в Дубай и забрали дочь домой, но Аня осталась там. Сейчас вице-мисс Москва живeт в квартире, а не в отеле, в котором они жили в начале поездки. Кроме того, с ней проживают ещe две девочки, которые тоже приехали оказывать эскорт-услуги. Со слов подружек Ани, она не знает английского, и если что-то случится, то ей будет очень тяжело.

По поводу заявления в полицию, которое написала мама Анны, девочки тоже поделились своим мнением. Перед поездкой мама Анны сама написала разрешение, чтобы Екатерина К. сопровождала еe несовершеннолетнюю дочь. Поэтому подругам не совсем понятно, зачем женщина подала заявление в полицию и просит вернуть еe дочь домой. Кроме того, теперь семью Екатерины К. опрашивают правоохранители.

Подружки рассказали Лайфу о своей надежде, что Аня Фещенко вскоре вернeтся домой и возьмeтся за голову: откажется от такой работы и приедет в Москву учиться и заниматься модельным бизнесом. Интервью телеканалу они дали для того, чтобы Анна увидела по федеральному каналу, что все знают о еe истории. Они надеются, что вице-мисс Москва всe-таки откажется от работы на курорте и вернeтся к родным в Россию.

Напомним, Анна Фещенко отправилась в Дубай после того, как выиграла путeвку за второе место на конкурсе красоты. Однако из-за того, что девушке всего 17 лет, ей необходим был совершеннолетний сопровождающий для выезда за границу, а также разрешение от матери. Позже выяснилось, что юная красавица Анна Фещенко решила сама не возвращаться в Москву.

НАВЕРХ