Женщины, узнайте, как вычислить мужчину-тирана (1)

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Снимок иллюстративный
Снимок иллюстративный Фото: SCANPIX

Психология мужчин уторена так, что они считают себя намного сильнее, умнее и зачастую более опытными. Уверенность в этом взращивается еще в детстве, но позже подрастая мужчины начинают думать, что могут запретить какие-то определенные вещи женщинам.

Довольно часто женщины слышат в свой адрес фразы " не носи короткое платье"," не носи кофты с глубоким декольте", "не носи высокие каблуки" и так далее. Чаще всего это связано с внутренними комплексами мужчины. Если женщина принадлежит ему, то больше никто не смеет бросать на неё горячих взглядов, а тем более уж флиртовать. Яркая одежда, мини-юбки, каблуки, все это может спровоцировать бурю в душе мужчины и вызвать мощный приступ ревности. Стоит ли провоцировать мужчину? Психологи считают, что изредка это делать можно, но увлекаться не стоит, если вы не хотите расстроить отношения, пишет sex-news.ru.

Довольно часто, упреки по поводу внешнего вида женщины, мужчина высказывает из опасений за честь и здоровье своей избранницы. Обилие сексуально-озабоченных людей не принесет ничего хорошего в адрес женщины, одевшейся чуть ярче.

Так же достаточно частым запретом является запрет на общение в социальных сетях. В наше время новшества в компьютерной и сотовой технике довольно быстро развиваются. Мужчины не могут контролировать круг общения своей женщины и могут высказать недовольство частым общением с друзьями.

Случается, что мужчины в силу внутренних страхов, запрещают женщинам общение с подругами и банальный шопинг в женском кругу.

Узнавая своего мужчину, женщине стоит обдумать, сможет ли она смириться требованиями будущего супруга, и возможно стоит обсудить какие-то моменты слишком граничащие с паранойей.

Наверх