Давно не видели! Похорошевшая Кабаева произвела фурор, выйдя в свет

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алина Кабаева
Алина Кабаева Фото: Vyacheslav Prokofyev/Vyacheslav Prokofyev/TASS

Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы России впервые публично вышла в свет после длительного перерыва. Вместе с Алиной Алексея Немова поддержала ее подруга с детьми. Гости вечера отметили, что Кабаева находится в отличной форме. На ее пальце также заметили обручальное кольцо.

33-летняя олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и политик Алина Кабаева впервые вышла в свет после длительного перерыва. Она решила посетить шоу Алексея Немова «Легенды спорта». Компанию молодой женщине составила ее подруга с детьми. Стоит отметить, что

Кабаева выглядела просто потрясающе. Окружающе заметили, что она изрядно постройнела, а также выбрала стильный наряд. На Алине было черное платье, декорированное золотистой вышивкой, в сочетании с белым пальто в классическом стиле.

Фото: Scanpix
Фото: Scanpix Фото: Vyacheslav Prokofyev/Vyacheslav Prokofyev/TASS

Лучезарно улыбающаяся красавица охотно фотографировалась с посетителям ДС «Мегаспорт» и спортсменами, принявшими участие в шоу. От внимания присутствовавших на мероприятии не укрылось обручальное кольцо на пальце звезды.

Они также заметили, что знаменитость что-то комментировала одному из мальчиков, который пришел вместе с ней и ее приятельницей. В антракте Кабаева попросила Евгения Плющенко и Алексея Немова сделать снимок с ребенком, сообщают журналисты.

A photo posted by @mk_ru_stars on

Наверх