«Рожать будем вместе»: на прослушивания в «Голос» пришла женщина на девятом месяце беременности

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Кадр из передачи

Третий выпуск шоу «Голос» на ПБК в минувшую субботу запомнился рядом ярких выступлений. Особенно поразили публику номер Александра Гордона, с которого начался выпуск и выступление беременной Николь Кнаус.

В самом начале третьего выпуска шоу Александр Гордон исполнил песню Игги Попа «In the death car» в легкой манере и с долей издевки, что сразу заметили члены жюри Полина Гагарина и Дима Билан. Однако никто из жюри не нажал кнопку и не повернулся к певцу. Тем не менее, все отметили красивый тембр Гордона. Сам телеведущий ответил на произошедшее шуткой, заявив, что однажды его исполнение песни настолько удивило одного из слушателей, что тот заявил: «Такое ощущение, что запел холодильник».

Но на этом сюрпризы третьего выпуска не закончились. Еще одна участница отбора поразила звездных наставников. 21-летняя певица Николь Кнаус вышла на сцену на девятом месяце беременности. Артистка блестяще прошла отбор, попав в команду Леонида Агутина, и заявила, что собирается родить между съемками и во что бы то ни стало продолжить участие в пятом сезоне шоу «Голос».

Как стало известно, на прошлой неделе Николь Кнаус  стала мамой! Этой новостью поделилась сама начинающая певица в Instagram: «15 сентября в 13.50 на свет появился маленький малыш — наше большое счастье. Спасибо, любимый, что был рядом все эти 9 месяцев: терпел мои перепады настроения, внезапные желания что-то съесть или поспать. Спасибо, что у нас семья»

Смотрите видео!

Наверх