Вы когда-нибудь видели Никиту Джигурду без бороды? Так вот же он! (фото)

Никита Джигурда

ФОТО: SCANPIX

Известный актер и мастер эпатажа, 55-летний Никита Джигурда решился на кардинальное изменение имиджа. Он лишился важнейшей детали своего колоритного и запоминающегося образа, передает СтарХит.

Артист сбрил бороду, и впервые за последние двадцать лет появился на публике без нее и своей знаменитой львиной гривы. Первыми оценить смелое преображение Никиты Джигурды смогли подписчики его странички в «Твиттере», где он разместил снимок без бороды.

Стоит отметить, что оставшись без бороды, Никита Джигурда стал практически неузнаваем. Новый образ артиста пришелся по душе московским стилистам, они наперебой твердят, что так он помолодел и даже похорошел. Впрочем, на манерах и поведении актера внешние изменения никак не отразились.

Смелое преображение Никиты Джигурды оценила светская львица и писательница Лена Ленина. Актер приехал на съемки телевизионной программы, интервью для которой давала звезда. Увидев в гримерной Ленину, Джигурда опустился на колени, прилюдно поцеловал ее в живот и признался в любви «Зеленоглазой Царице», как он ее называет. Лена Ленина от страсти и напора Никиты чуть не выпустила из рук своего нового питомца, йоркширского терьера Леопольду Кембриджскую, подаренную Борисом Грачевским и названную в честь ее нового дома в поселке на Новой Риге. 

Как стало известно, Лена Ленина готовится вручить Никите Джигурде учрежденную ею ежегодную Ленинскую премию в номинации «Мужчина Года».

Ради чего Джигурда решился на столь кардинальные преобразования внешности, пока неизвестно. Не исключено, что расстаться с бородой ему пришлось ради новой роли. А возможно, таким образом актер хочет просто перелистнуть очередную страницу своей жизни и начать новый этап.

НАВЕРХ