Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Андрей Малахов поведал о разговоре с Линдси Лохан

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Андрей Малахов | ФОТО: Scanpix

Известная актриса Линдси Лохан после долгих переговоров все же дала свое согласие на интервью популярной программе «Пусть говорят» Первого канала и ее бессменному ведущему Андрею Малахову, передает СтарХит.

Голливудская дива накануне сама прилетела в Москву, чтобы лично встретиться с Малаховым. Однако разговор получился не сразу. Известная своим непростым характером Линдси Лохан показала его и во время записи телешоу, едва не сорвав намеченные планы. И в итоге беседа сложилась позже и получилась очень искренней. Об этом телеведущий Андрей Малахов рассказал подписчикам своего микроблога.

«4:55 и мы сделали это... Уставшие, но довольные ...Трогательная и ранимая Линдси Лохан. Интервью глаза в глаза, мировой эксклюзив. Разговор о желании убежать от одиночества и опасности на этом пути в виде молодого человека по имени Егор с богатыми родителями из России», - написал Андрей Малахов.

Судя по всему, осталась довольна общением и Линдси Лохан. Голливудская звезда опубликовала в микроблоге снимок с создателями программы «Пусть говорят» и своими поклонниками. «Моя русская семья», - подписала актриса фотографию.

Пользователи, увидевшие практически одновременно опубликованные снимки в микроблогах Андрея Малахова и Линдси Лохан, с большим воодушевлением отреагировали на новость об интервью голливудской дивы и поспешили сообщить, что с нетерпением ждут его выхода в эфир.

Наверх