Джамала хочет вывезти родителей из Крыма

Джамала.

ФОТО: GLEB GARANICH/REUTERS

Победительница Евровидения 2016 Джамала хочет забрать своих родственников из Крыма, передает Ivona.

Украинская певица Джамала в интервью Кати Осадчей для Светской жизни призналась, что не может нарадоваться подаренной мэром Киева квартире, поскольку еще семь лет назад поставила себе цель обзавестись собственным жильем в столице.

“Я об этом давно уже мечтала. Когда я снимала эту квартиру, в которой я сейчас живу, семь лет назад, я сказала ее собственнице, что отсюда я уеду только в свою квартиру. Уже можно было, возможно, поменять место, потому что где-то протекает, нет бойлера и я мучаюся без горячей воды. У меня нет света иногда. Но я себе сказала, что уеду с этой квартиры только в свою“, – поведала Джамала.

Певица также рассказала, что уже побывала в новом жилье, но из-за отсутствия ремонта праздновать новоселье пока не собирается. 

Джамала также отметила, что ее родственники до сих пор живут в Крыму, и ее очень смущает отсутствие возможности проведать больного дедушку. Поэтому в ближайшем будущем певица планирует перевезти родных в Киев.

“Сейчас просто очень тяжелое состояние дедушки, не знаю, как это сделать. Но я бы очень хотела, чтобы со временем они переехали в Киев. Элементарно, я не могу поехать проведать дедушку, который сейчас очень болеет. Это тяжело“, – поделила исполнительница.

НАВЕРХ