Я страшная: социальное видео привлекло внимание миллионов людей

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Социальный ролик обращает внимание на проблему, с которой сталкивался практически каждый человек: критику внешности и комплексы, которые развиваются на этой почве.

Автор социального ролика, который всего за несколько дней просмотрели более 2,5 миллионов раз, обращает внимание общественности на очень важную тему – комплексы, связанные с внешностью и необоснованную критику своего отражения.

Видео сняла известный блогер Рэйчел Левин. Раньше все ее ролики носили юмористический характер, но на этот раз девушка затронула действительно серьезную тему.

На видео она рассматривает свое отражение в зеркале, и оно ей совершенно не нравится. Девушка размазывает по лицу макияж, потому что он все равно ничего не даст: по мнению Рэйчел, у нее слишком тонкие губы, большой нос и густые брови. Внезапно ее отражение превращается в маленькую девочку – Рэйчел в детстве.

“Тебе не нравится твоя внешность? Тогда скажи мне, что страшная“, – говорит она. При этом взрослая Рэйчел понимает, что она не может обидеть себя маленькую, и говорит ей, что она красавица, иначе быть не может.

“Если ты не хочешь обидеть меня маленькую, то зачем ты делаешь это сейчас?“, – говорит малышка.

Ролик собрал множество комментариев от пользователей Сети, среди которых: “все красивы, как внешне, так и внутри“, “Я плачу!“.

Наверх