Новая зубная паста оставит стоматологов без работы: она восстанавливает зубы всего за три минуты!

ФОТО: LIFTER.COM.UA

Японский ученый Казуе Ямагиси разработал революционную зубную пасту. Она обладает невероятными свойствами!

Если точнее, то представьте, что эта паста заполняет все отверстия и трещины в ваших зубах и застывает в них, восстанавливая таким образом зубную эмаль, передает Lifter.

В конце концов, после того, как эта паста появится в открытой продаже по всему миру, миллионы стоматологов останутся без работы. Этот продукт содержит компоненты, в точности совпадающие с составом зубной эмали. Почистил разок зубы черной пастой - и вуаля, никаких пломб ставить не надо!

Японскому ученому удалось разработать этотуникальный химический состав с помощью серии экспериментов с гидроксилапатитом, известным как "кристаллический фосфат кальция". А это и есть основа, из которой состоит ваш зуб.

Застывает такая паста в трещинах всего за 3 минуты! Невероятно, не так ли?

Но не покупайте подделки! Якобы эта самая зубная паста уже продается в американском интернет-магазине Amazon. Цена адекватная - $16,16 за тюбик весом 115 г. Оно, конечно, дороговато, особенно с учетом доставки, но отзывы - просто невероятные! Важно лишь помнить, что на самом деле это не разработка Ямагиси. Новая заживляющая зубная паста, о которой мы говорим, появится в продаже только в 2017 году!

Ну что, вы уже ждете? Покажите эту статью друзьям!

НАВЕРХ