Эвелина Бледанс расплакалась на людях

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс Фото: Антенна

На шоу «Человек-невидимка» на телеканале ТВ-3 пригласили подругу Жанны Фриске – певицу Ольгу Орлову, передает 7d.org.ua.

Эксперты сразу же отметили ее подавленное состояние и предположили, что ее душевные муки связаны с потерей близкого человека. Ведущая шоу Эвелина Бледанс даже расплакалась, а после эфира поддержала Орлову: «Я не сказала тебе тогда, но скажу сейчас. Ты, пожалуй, единственный человек, который действительно помнит Жанку, которая всегда в твоем сердце. Все плакали, все обожали. Но ты… Вот уже сколько времени прошло, и смотря на твои посты в соцсетях – ты всегда о ней. Долго. Много. У тебя столько фотографий, столько воспоминаний об этом действительно светлейшем человеке. Это человек – солнышко, которое мы потеряли. Спасибо большое, что ты продолжаешь напоминать о ней, и ты делаешь это искренне».

Наверх