Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Эвелин Ильвес со слезами на глазах: я ни на один процент подумать не могла, что у моего супруга есть кто-то другой!

Karli Lambot ja Evelin Ilves ФОТО: TV3

Ток-шоу экс-первой леди Эстонии под названием «Эвелин» выходит в эфир. Передачу посетил первый бывший муж дамы – Карли Ламбот. Во время передачи выяснилось, что их решение расстаться было обоюдным и никаких негативных чувств по отношению друг к другу они не испытывают.

«В моей жизни два совершенно разных опыта расставаний. Мой первый брак расторгнут почти 20 лет назад, и, поэтому я знаю, что могут пойти годы, прежде чем начнешь понимать, что на самом деле произошло и почему именно так. Мой второй брак расторгнут год назад. По поводу него я могу сказать, что это ужасный опыт, какого никому не пожелаешь пережить», - сказала Эвелин в начале передачи, пишет Elu24.

Эвелин и Карли поженились в 1992 году, тогда даме было 25 и Карли 23 года. Они расстались спустя пять лет – в 1997 году, когда Эвелин встретила Тоомаса Хендрика Ильвеса, а Карли нашел другую женщину.

Эвелин Ильвес ФОТО: TV3

Эвелин со слезами на глазах поведала стране причину первого развода

«Пару недель назад я познакомилась с Тоомасом. Мы с ним несколько раз проводили время и нас видели вместе, и меня ужасно начала мучать совесть. Мы когда-то договорились с Карли: что бы ни случилось, мы будем друг с другом честными. Я решила, что позову супруга в ресторан и там всё ему расскажу. Позвала. Прошли молча по Ратушной площади, присели за столик в ресторане. Я набрала воздуха, чтобы сказать, но Карли опередил меня, сказав, что у него есть другая… В тот момент я должна была под стол провалиться! Я ни на один процент не думала о том, что у моего супруга может быть кто-то другой. Как ты мог так меня бросить?» - этим вопросом задалась Эвелин тогда, почти 20 лет назад.

«А в тот вечер было так, что Карли рассказал мне свою историю, а я не рассказала. Потом мы снова шли через Ратушную площадь назад, у нас была отремонтированная своими руками квартира в Старом городе и очень милый домик. Карли взял свою белую рубашку и… ушел… Тогда я была опустошена. В тот момент я и не думала о том, что у тебя кто-то другой, я думала о том, что неужели теперь вся наша жизнь развалиться», - говорит Эвелин.

НАВЕРХ
Back