Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Умереть не встать! 50-летняя бабушка с нереальным бюстом уменьшила талию

ФОТО: Скриншот с видео

50-летняя женщина из Великобритании, уже ставшая бабушкой, имеет самый большой бюст в стране. Недавно ей удалось уменьшить объем талии до 60 сантиметров благодаря ношению специального утягивающего корсета в течение 12 часов в день.

Некоторое время назад Шарон Перкинс прошла через развод, после которого на ее банковском счете появилась изрядная компенсация в размере 33 000 фунтов. Женщина решила потратить эти деньги на пластические операции по увеличению груди.

Первая пластика ее не удовлетворила, и вскоре она установила новые импланты, увеличившие бюст еще в два раза. Сама Шарон утверждает, что является обладательницей самого большого бюста в Великобритании, и ее новый партнер чувствует себя счастливейшим мужчиной на Земле.

Однако одним из самых любимых мультипликационных персонажей этой гламурной женщины является Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?».

Для обретения ее нереальных пропорций Шарон стала носить специальный утягивающий корсет по 12 часов в день.

С его помощью она уменьшила объем талии до 60 сантиметров, но к своей свадьбе в сентябре следующего года женщина хочет довести этот показатель до 55 сантиметров.

«Не могу поверить в результаты этого эксперимента, ведь всего за три месяца ношения корсета я добилась такой потрясающей талии, - рассказывает Шарон. - Кроме того, утягивающий корсет помог мне похудеть почти на 20 килограммов, и результат просто ошеломляет. Конечно, в этом корсете довольно сложно ощущать себя комфортно и даже нормально двигаться, но, безусловно, стоит потерпеть, чтобы добиться подобной внешности».

Мать трех детей, уже ставшая бабушкой, утверждает, что чувствует себя самой счастливой на свете благодаря непропорционально огромному бюсту. Ранее она работала администратором в офисе, и ее жизнь была скучной, а теперь женщина трудится гламурной моделью, показываясь на сайтах для мужчин, обожающих пышную грудь.

НАВЕРХ
Back