Вес эстонской живой Барби вышел из-под контроля: 100 килограммов – это ненормально! (видео)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Powerlifting Barbie

Девушка, которая стала популярна в эстонском интернете как живая Барби, сказала, что не смотря ни на что решительно настроена заняться спортом и своим здоровьем.

«Я хочу серьезно заняться своим здоровьем и спортом, ведь новые суставы не купишь!» – пишет девушка в своем блоге. В доказательство своей решительности живая Барби делится с подписчиками видео, где она потеет на тренажере.

Девушка поняла, что ее образ жизни не способствует тому, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя – это и стало переломным моментом. «Я бежала сегодня долго-долго, и я почувствовала, как сложно это для моего тела. Это тяжесть моего тела. И это ненормально. Мне всего 25, а я уже чувствую, что мое тело больше не в состоянии носить с собой такую массу», – пишет пышнотелая блондинка в своем блоге Powerlifting Barbie.

Фото
Фото Фото: powerliftingbarbie

Также огорченная девушка жалуется, что у неё нет никакой выносливости. «Поднялась на пятый этаж и чуть не испустила дух. Это совсем ненормально!» – пишет девушка и признается, что дело тут не только в ощущениях. Она также прошла медицинский контроль, где обнаружилось, что вес уже стал критичным. Так эстонская девушка Барби объявила войну трехзначному числу на весах. Пожелаем ей удачи и будем следить за ее результатами!

Наверх