Гвинет Пэлтроу стала дизайнером

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу Фото: SCANPIX

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу представила первую собственную коллекцию одежды под брендом Goop. Как сообщает Harper's Bazaar, в нее вошли жакет, брюки-кюлоты, рубашка из денима и белая сумка. Дизайнер продемонстрировала всего несколько моделей и пообещала обновлять линейку каждый месяц.

Итальянские фабрики, где производится одежда, также сотрудничают с такими марками, как Proenza Schouler, Vetements и Dries Van Noten.

«Для меня очень важно, чтобы вещи под нашим брендом были такого же высокого качества, как и вещи от моих любимых дизайнеров», — прокомментировала актриса.

О создании собственного бренда она объявила в прошлом году. Одежда будет продаваться на онлайн-платформе Goop.

Гвинет Пэлтроу — американская актриса, обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» за главную женскую роль в фильме «Влюбленный Шекспир» (обе — в 1999 году), а также «Эмми» как лучшая приглашенная актриса в комедийном телесериале «Хор» (2011 год).

Наверх