Вместе с хлопьями молодой человек ест лосьон для умывания лица

Кукурузные хлопья.

ФОТО: SCANPIX

Этот молодой человек страдает от очень редкой разновидности нарушения питания. У него возникла зависимость от вкуса микросфер, и поэтому он добавляет средство для умывания лица прямо в хлопья каждое утро.

В то время как власти многих стран раздумывают о полном запрете использования миниатюрных пластиковых шариков, этот житель Англии пристрастился к их поеданию. Именно поэтому Сэм Льюис добавляет средство для умывания лица в свои хлопья для завтрака, поскольку ему очень нравятся микросферы, содержащиеся в этом лосьоне, пишет Medikforum.ru.

Это нарушение питания возникло, как следствие шутливого спора между студентами Университета Плимута, в котором учится Сэм. 21-летний молодой человек на спор решил съесть несколько микросфер, но теперь он не может себе представить завтрака без этого дополнительного ингредиента.

«Друзья сказали, что мне будет слабо добавить микросферы в хлопья и съесть на завтрак, - рассказывает парень. - На спор я решил доказать, что способен это сделать, но был поражён приятным вкусом. Сочетание микросфер с моими любимыми хлопьями создает очень приятную текстуру, которая хрустит во рту. С их помощью я как бы умываю свои хлопья, и мне это очень нравится».

Нечего и говорить о том, что данное нарушение питания вредно для здоровья, и молодой человек регулярно сталкивается с болью в желудке после утреннего приема пищи. Однако Сэм признался, что даже не смотрел в интернете информацию о том, чем может закончиться это нездоровое пристрастие. Ему просто нравится вкус микросфер, и не о чем другом он не хочет думать. Мама парня не знает о том, что он употребляет в пищу средства гигиены, и она вряд ли придет в восторг, услышав эту новость

Сэм слышал о том, что правительство Великобритании может запретить производство продуктов гигиены, содержащих микросферы, так как они являются источниками загрязнения морей и океанов. Именно поэтому он создает на будущее изрядные запасы любимого лакомства.

НАВЕРХ