Полиция раскрыла подробности смерти звезды российских сериалов

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Кадр из фильма

Ирина Ефремова несколько лет злоупотребляла алкоголем и принимала антидепрессанты. Журналисты выяснили обстоятельства смерти актрисы.

Выяснились детали последних часов жизни актрисы Ирины Ефремовой. Ее муж, 63-летний Борис Френкель, возглавляющий столичную фирму «Промбурвод», вернулся домой поздно вечером 9 сентября. В комнату жены он заходить не стал.

О трагедии Френкель узнал только утром. Он не смог достучаться до Ирины и открыть дверь в ее комнату, поэтому позвонил спасателям и в полицию. Дверь вскрыли, Ефремову нашли лежащей на полу. Она не подавала признаков жизни.

По данным Life.ru, в течение последних пяти лет Ирина злоупотребляла алкоголем и принимала успокоительные препараты. Как сообщалось, тело 53-летней актрисы обнаружили 10 сентября в ее собственной квартире в центре Москвы. Согласно предварительному заключению, она скончалась от острой сердечной недостаточности. Ирина Ефремова известна по многим телесериалам. Она снялась в фильмах «Сыщик без лицензии», «Полосатое лето», «Парни из стали» и многих других.

Как известно, Ефремова окончила Высшее театральное училище имени Щукина в 1984 году. В 2011 году впервые появилась в полнометражном кино Валерия Пендраковского «Ушел и не вернулся». Там она сыграла эпизодическую роль. Заметной стала роль Кати в телесериале Мирослава Малича «Вероника. Потерянное счастье» (2012).

В 2013 году артистка снялась в комедии Аркадия Григоряна и Мгера Мкртчяна «Дед 005». Однако известность ей принесли сериал «Две судьбы» и фильм «Четыре таксиста и собака». Всего на счету Ирины Ефремовой 26 ролей.

Наверх