Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Этот пожарный помогал спасать жизни в теракте 11 сентября... Трудно узнать в этом юноше голливудского актера!

Limon.ee
Этот пожарный помогал спасать жизни в теракте 11 сентября... Трудно узнать в этом юноше голливудского актера!
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 3
Фото: ofigenno.cc

Наверное многие из нас, если не все, знают популярного американского актера Стива Бушеми. Он снимался в таких культовых фильмах, как «Бешеные псы», «Армагеддон», «Большой Лебовски», а также, например, в сериале «Клан Сопрано», передает ofigenno.cc.

Но только самые преданные фанаты этого актера знают, что до того, как он начал голливудскую карьеру, Бушеми работал пожарным. Да-да, твои глаза тебя не обманывают, тот самый мистер Розовый из «Бешеных псов» доставал людей из огня и спасал жизни...

Стив Бушеми. Фото: Scanpix/AFP
Стив Бушеми. Фото: Scanpix/AFP Фото: ROBYN BECK/AFP

Сегодня 15-я годовщина ужасающего теракта, который произошел в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. И мы не зря решили вспомнить о Стиве Бушеми именно в этот день. Все из-за того, что во время теракта актер был одним из тех, кто помогал спасать жизни других. Он присоединился к своей бывшей пожарной бригаде и наравне со всеми помогал потерпевшим...

Фото: ofigenno.cc

Сам Бушеми предпочитал не разглашать эту информацию, поэтому в Сети совсем мало фотографий этого события или каких-то комментариев Стива. Он делал это не для рекламы.

Между прочим больше 300 пожарных погибли в те дни, пытаясь спасти других людей. Сам Стив сказал об этом следующее: «Пожарные — это великие люди. Они постоянно помогают другим и друг другу. В те дни ребят волновало только то, чтобы спасти как можно больше жизней».

Позже Стив продолжил: «Что касается меня, то это было честью вернуться в свой старый коллектив и даже работать с некоторыми из парней, с которыми я трудился раньше. Мне было бы гораздо труднее пережить те события, если бы я не принимал в них непосредственное участие».

Все-таки здорово, что в мире есть люди, которые готовы бросить всё ради того, чтобы помогать другим.

Ключевые слова
Наверх