Беременная Ксения Собчак закатила скандал на финале «Новой волны»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ксения Собчак
Ксения Собчак Фото: SCANPIX

Финальный концерт конкурса "Новая волна", который прошел 9 сентября, не предвещал скандала.  В рамках конкурса молодых исполнителей «Новая волна» прошли дискотека и турниры, передает TopNews.

Скандал устроила беременная женщина в белоснежном костюме. Как пишет "КП", Ксения Собчак не сдержалась. Спустившись из зала к гримеркам, Ксения поворковала с мужем, прогулялась по закулисью, где была атакована журналистами. На сей раз досталось телевизионщикам.

"Сколько можно меня снимать!", - возмутилась Ксения Собчак, схватившись за камеру одного из телеканалов, и заставила их удалить видеозапись. Журналисты не сопротивлялись. Мол, смысл спорить с беременной женщиной.

34-летнюю телеведущую возмутил тот факт, что оператор телеканала "МузТВ" начал съёмку без её разрешения, когда она выходила из дамской комнаты. Отсмотрев снятые кадры, беременная звезда также осталась недовольна собственным внешним видом и грозно потребовала удалить материал. Будущая мать даже попыталась отобрать у оператора видеокамеру, уточняет Лайф.

9 сентября генеральный продюсер «Новой волны» Игорь Крутой назвал победителей международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки. По его словам, первое место разделили хорват Дино и итальянец Вальтер Риччи, передает "Кубань 24".

«Это видение каждого члена жюри. Так сложилось, первое место поделили хорват и итальянец. Я считаю, это справедливо. Второе место у украинки», — отметил Крутой перед церемонией закрытия конкурса.

Третье место по решению жюри досталось певцу из Грузии Гиорги Надибаидзе. Группа из Екатеринбурга N.E.V.A. вошла в пятерку лучших.

Наверх