Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Очень страшное кино: «Ночные стражи» с Ярмольником стартуют в кинотеатрах Эстонии (галерея)

Limon.ee
Facebook Twitter
Comments

1 сентября в Вильнюсе в кинотеатре Вингис состоялась премьера фильма «Ночные стражи».

Сыгравший одну из главных ролей, Леонид Ярмольник и культовый литовский режиссер Эмилис Веливис дали пресс-конференцию для журналистов и пообщались со зрителями перед сеансом.

Предыдущий фильм Веливиса – «Занесло», стал одним из самых кассовых фильмов 2015 года, собрав в кинотеатрах Балтии около 500 000 тысяч зрителей. Фильм «Ночные стражи» стартует в кинотеатрах Эстонии с 9 сентября.

Оборотни, упыри и ведьмы — существуют! Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

«Ночные стражи» новое слово в борьбе с нечистью, вышедшей из - под контроля! Сюжет фильма заинтриговывает: обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу. Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.  

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх