Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые появились с дочерью на публике

Кристина Асмус

ФОТО: Instagram

Гарик Харламов и Кристина Асмус решили, что настало время выходить в дочерью в свет. Двухлетняя Анастасия, по мнению родителей, уже выросла для того, чтобы посещать массовые развлечения. Для семейного отдыха звездная пара выбрала цирк, передает СтарХит.

Харламов поделился со своими поклонниками в социальной сети эмоциями от увиденного. Звезда Comedy club, похоже, и сам был счастлив окунуться в мир детства. Однако больше всего его порадовал тот факт, что дочь осталась в восторге. Тем более, что шоу вместе с Эдгардом Запашным вела ее мама – Кристина Асмус.

«Впервые повели дочку в цирк на Вернадского. Пригласили нас блистательные братья Запашные. Дочка впервые увидела живых тигров, акробатов и клоунов (хотя клоуна видит с первого дня). Масса эмоций. Сегодняшнее шоу вели Эдгард Запашный и моя супруга. Дочка в восторге», - поделился Гарик.

Для того, чтобы поклонники прониклись атмосферой праздника, Харламов опубликовал в «Инстаграме» снимок из цирка. На арене выступали тигры, а зрители сидели, затаив дыхание.

«На фото ничего не видно, но этот номер лично меня поразил. Дрессировщик этих тигров попал в жуткую аварию и лишился обеих ног, но все равно вернулся в цирк и продолжил выступать и выступать замечательно. Образец силы воли и героической выдержки! Зовут его Виталий Смолянец. После номера весь цирк аплодировал, стоя! Много эмоций от увиденного. Приходите в цирк. Это круто. Спасибо братьям Запашным за прекрасный вечер в цирке» - подытожил первый семейный выход в свет шоумен.

НАВЕРХ