Мама Ксении Собчак поразила признанием по поводу беременности дочери

Игорь Крутой, Людмила Нарусова и Ксения Собчак

ФОТО: Mudrats Alexandra/ITAR-TASS

Людмила Нарусова прокомментировала беременность дочери. Будущая бабушка пока не знает пол ребенка, передает Дни.ру.

Телеведущая Ксения Собчак и ее супруг актер Максим Виторган приехали на конкурс "Новая волна" в качестве ведущих концерта "День премьер". Вместе с зятем и дочерью там находится и политик Людмила Нарусова.

Будущий пол ребенка звездной пары интересует всю страну. Причем, секрет не раскрывается даже будущей бабушке. Первенец Ксении Собчак появится на свет уже этой осенью.

"Я считаю себя суеверным человеком, поэтому буду радоваться, когда у Ксюши родится ребенок. Представьте себе, даже я, мама Ксении, не знаю пол ребенка. Но вообще мне хотелось бы двойню – и девочку, и мальчика", – цитирует "КП" Людмилу Нарусову.

Напомним, слухи о том, что известная телеведущая в интересном положении, возникли в июне после ее появления на двух светских мероприятиях в платьях, которые подчеркнули округлившийся животик. Звезда старалась скрыть изменения фигуры с помощью объемных нарядов. Также она фотографировалась со спины или держа на уровне живота дизайнерские сумки из своей коллекции. Ксения и ее супруг официально не комментируют информацию о беременности, однако светская львица часто публикует очевидные фото на своей страничке в Instagram. Поклонники отмечают, что телеведущая стала выглядеть более жизнерадостной и счастливой. Однако все-таки есть такие, кто считает, что Собчак носит накладной живот, а ребенка вынашивает суррогатная мать.

НАВЕРХ