Фото: 14-летнюю дочь Синди Кроуфорд назвали самой красивой девочкой в мире

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Синди Кроуфорд.
Синди Кроуфорд. Фото: SCANPIX

Известная супермодель Синди Кроуфорд в свое время впервые появилась на обложке журнала Vogue в 16 лет, а ее дочь Кайя Гербер удостоилась такой чести уже в 14 лет, передает soulpost.

Известная супермодель Синди Кроуфорд в свое время впервые появилась на обложке журнала Vogue в 16 лет, а ее дочь Кайя Гербер удостоилась такой чести уже в 14 лет!

Безусловно, не обошлось без помощи звездной мамы, иначе ей бы тоже пришлось пробиваться на большой подиум самостоятельно.

И тем не менее данные для этого у Кайи есть: девочка унаследовала буквально все от внешности своей шикарной мамы. Да и отец юной модели тоже бывший манекенщик — 54-летний Ранде Гербер.

A photo posted by Kaia Gerber (@kaiagerber) on

Издание POP magazine даже назвало Кайю самой красивой девочкой в мире. Кстати, старший сын Синди Кроуфорд — 16-летний Пресли, — уже тоже позировал в качестве модели для известных брендов.

A photo posted by Kaia Gerber (@kaiagerber) on

Наверх