Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Западные СМИ ошарашили новостью о смерти 23-летней Майли Сайрус

Limon.ee
Западные СМИ ошарашили новостью о смерти 23-летней Майли Сайрус
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Майли Сайрус
Майли Сайрус Фото: SCANPIX

О том, что тело американской актрисы Майли Сайрус обнаружено в ее голливудском доме 5 сентября, написал ряд западных СМИ. 

Таблоиды истерично растиражировали новость с кричащими заголовками: «Сайрус мертва?» и стали муссировать этот слух. 

СМИ утверждают, что 23-летняя девушка скончалась от передозировки. Уточнялось, что тело Сайрус было найдено в ванной ее дома – артистка якобы захлебнулась, наглотавшись таблеток. Полиция Лос-Анджелеса пытается определить причину смерти. Однако выяснилось, что информация не соответствует действительности, пишет HollywoodLife.

Слухи о смерти Майли периодически появляются в Сети. Скорее всего, авторы "новости" просто переписали подобную заметку, циркулировавшую в Интернете несколько лет назад.

Майли Сайрус – дочь кантри-исполнителя и актера Билли Рэя Сайруса. Снималась вместе с отцом в сериале "Доктор". После сыграла в картине "Крупная рыба". Но настоящая слава пришла к ней после фильма "Ханна Монтана".

Ключевые слова
Наверх