Виктория Дайнеко рассказала об изменах

Виктория Дайнеко с мужем.

ФОТО: Instagram/victoriadaineko

Виктория Дайнеко не скрывает, что она является человеком искренним и влюбчивым. На своем пути певица встречала не только порядочных молодых людей, но и тех, кто разбивал ей сердце, передает «СтарХит».

С недавних пор звезда обрела настоящее счастье в объятиях барабанщика Дмитрия Клеймана. У пары подрастает дочь, имя которой они хранят в строжайшем секрете.

Однако прежде, чем найти заботливого и любящего мужа, Виктории пришлось пережить череду неудачных романов. Дайнеко признается, что она неоднократно страдала от непорядочных мужчин.

«Предавали меня регулярно. С самого раннего детства я узнала, что такое предательство. Но я не перестала верить людям. Бог судья тем, кто ведет себя непорядочно, но я не могу быть неискренней», - призналась Виктория.

Напомним, до того, как Дайнеко познакомилась с Клейманом, поклонники звезды с замиранием сердца следили за тем, как развивались ее отношения с коллегой по сцене Алексеем Воробьевым. На протяжении года возлюбленные демонстрировали пылкие чувства, и, казалось, свадьба не за горами. О причинах разрыва артисты не стали говорить публично. Однако, им все же удалось сохранить теплые взаимоотношения.

«Это же такое счастье! За некоторое время до того, как она стала мамой, они всей семьей, с мужем и ребенком в животе, приезжали ко мне на запись песни, которую я написал для нового альбома Вики. Так что их малыш даже стал участником нашей совместной работы. Это прекрасно - видеть, как прекрасная девушка становится настоящей женщиной и мамой», - рассказывал в интервью «СтарХиту» экс-бойфренд Дайнеко Алексей Воробьев.

НАВЕРХ