Эта девушка показала, каково это на самом деле — похудеть на 40 кг

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Instagram

Это сделало страницу девушки очень популярной и достоверной. И вот она решила поделиться одной из главных проблем и реалий сильно похудевших людей — это лишняя растянутая кожа.

«Мне очень неловко постить это. Меня часто спрашивают: «Как ты избегаешь лишней кожи и растяжек?» Никак! Они все есть. Белье с утяжкой и высокой талией стали моими лучшими друзьями. Жалею ли я о похудении? Конечно нет. Никогда! Я сейчас в самой лучшей своей форме. И счастливее, чем когда-либо, передает soulpost.ru.

Было бы неправдой сказать, что я не стеснялась своей лишней кожи. Но я отказалась, чтобы эта проблема поглотила меня. Это не вернет меня в прежний вес. Этот живот вырастил двух замечательных мальчиков. Прошел через то, что сначала набрал 40 лишних кг, а потом потерял их.

Будет ли у вас лишняя кожа после похудения? Я не могу сказать, тело у всех разное. Будет ли это того стоить? Определенно.

Да, я планирую когда-то сделать операцию, но конкретно сейчас я работаю над тем, чтобы любить себя такой.

Мы вместе с мужем очень давно. Мы начали встречаться, когда мне было 15. Потом у меня было расстройство пищевого поведения, депрессия.

Но он говорил мне, что я прекрасна. С первой беременностью я начала набирать вес. И следующие 6 лет была толстой. Депрессия усиливалась. Но он говорил мне, что я прекрасна. Теперь я в здоровом весе и учусь принимать свое тело. Любить его. То, чего я никогда не могла делать.

Но одно неизменно: он, мой муж, всегда любил мое тело. Независимо от размера, он любил его, любил меня. И я ему бесконечно за это благодарна».

Наверх