Ким Кардашян открыто рассказала о своей болезни. Очень смелый поступок! (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ким Кардашян
Ким Кардашян Фото: SCANPIX

Когда мы слышим имя Ким Кардашян, в голове тут же взникает образ легкомысленной светской львицы, которая ведет богемный образ жизни и то и дело становится участницей всякого рода интриг и скандалов, передает ofigenno.cc.

Сегодня Кардашян действительно является одной из самых востребованных и знаменитых звезд шоу-бизнеса, но это ведь лишь обертка жизни американской селебрити. У нее, как и у каждого из нас, есть свои радости и печали...

Соблазнительные формы Ким Кардашян частенько становятся объектом живых обсуждений в соцсетях и СМИ. Кто-то критикует их, кто-то хвалит, но никто не остается к ним равнодушным. Звезда реалити-шоу и вправду тщательно ухаживает за собой: у Ким всегда идеально гладкая смуглая кожа.

Буквально недавно Кардашян сделала заявление, которое еще раз доказывает: никто из нас ни от чего не застрахован.

На-то со стороны кажется, что у звезд нет никаких проблем. Однако, как оказалось, многие из них скрывают болезни, о которых не хотят говорить публично.

Ким Кардашян решилась на смелый поступок и рассказала, что вот уже около 10 лет страдает псориазом.

Псориаз — хроническое неинфекционное заболевание, поражающее в основном кожу. У больных этим недугом большая часть тела покрывается красными пятнами, а сама кожа сильно шелушится.

«Я давно страдаю псориазом. Чем только я не пыталась вылечить болезнь, но у меня ничего не получается. Мне пришлось смириться с этой особенностью моего организма, и теперь я не испытываю комплексов, обнажаясь перед камерой. После стольких лет я научилась жить с этим», — откровенничает Ким.

Кардашян признается, что впервые почувствовала зуд на одном из мероприятий. Диагноз звезде поставили врачи еще в 1996 году. Мать Ким, Крис Дженнер, также страдает этим заболеванием.

«Эта болезнь не лечится, но есть определенные продукты, которых следует избегать, чтобы предотвратить вспышки псориаза. Это, в основном, кислые продукты. Например, помидоры и баклажаны», — рассказывает Ким Кардашян.

Многие завидуют популярности звезд, но в такие моменты понимаешь, как же всё-таки сложно быть публичной особой. Оказывается, Ким Кардашян — очень храбрая, раз сумела открыто заявить о своей болезни. Она только еще раз доказала, что никто не застрахован от этого.

Наверх