Фото: Светлана Бондарчук рассекретила молодого возлюбленного

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Светлана Бондарчук.
Светлана Бондарчук. Фото: SCANPIX

Модель и телеведущая похвасталась новым мужчиной. Поклонники в недоумении: любовник или родственник?

Модель и телеведущая Светлана Бондарчук на странице в Instagram опубликовала интригующе фото. На нем она запечатлена с таинственным мужчиной. Известно лишь, что его зовут Григорий, передает Дни.ру.

По мнению поклонников, он является "ухажером" и "хорошей партией" для телеведущей. "Приятная и красивая пара! Любви и радости вам!", "Молодец! Красивая женщина!!! Пример ходячий!", "Давно хотела увидеть, кто в сердце у Светланы. Очень симпатичный молодой человек. Желаю долгих, искренних взаимных чувств!" – обсуждают снимок взбудораженные подписчики. Обратили внимательные пользователи внимание и на то, что черный носок на правой ноге незнакомца – дырявый. Фанатов это позабавило.

При этом сама Бондарчук прокомментировала кадр лаконично и загадочно: "Почти селфи". Поэтому очень может быть, что на фото она запечатлена не с избранником, как все подумали, а с родным братом Григорием Рудским. Он является мужем Анастасии Синельщиковой, дочери президента телекомпании "Красный квадрат" Ларисы Синельщиковой.

Наверх