Ани Лорак удивила «кошмарным» купальником (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ани Лорак и Дима Билан
Ани Лорак и Дима Билан Фото: SCANPIX

Певица Ани Лорак опубликовала в Instagram фотографию, где она запечатлена в необычном купальном костюме. Бикини веселого желтого цвета дополняется черной вставкой на животе.

Поклонники охарактеризовали купальник как достаточно необычный. «Очень странный купальник», «Купальник подчеркивает недостатки», «Купальник что-то не очень как-то», «Ну да, что-то купальник кошмар», – написали пользователи.

Но кое-кто вступился за свою любимицу: «В этом его преимущество – то, что он необычный», «Какая же вы красивая!», «Купальник – бомба», – написали позитивно настроенные пользователи.

Другие и вовсе рассыпались в комплиментах: «Идеальная фигура! Наша солнечная красавица! Купальник такой необычный! Пресс шикарен! Очень вас любим! Вы наша Shady Lady! Наш самый теплый лучик солнышка! Спасибо вам за все, наш ангелочек! Уютного вечера! Мира и добра!»

Наверх