Певицу МакSим выловили из Москвы-реки

МакSим

ФОТО: Instagram

Певица Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим, оказалась в Москве-реке. Дело в том, что в новом клипе артистки на песню "Штампы" она должна была плавать на... двуспальной кровати, передает Дни.ру.

Каталась по реке на кровати Марина вместе со своим партнером, телеведущим Иваном Чуйковым. Работа над роликом тяжело далась и актерам, и съемочной группе. "В видео все выглядит красиво, а вот сама съемка была тяжелой: два часа под палящим солнцем, матрас постоянно уплывал, приходилось ловить нас по всей реке! – рассказала певица. – Люди, которые приехали отдохнуть на пляж, не понимали, что происходит, и смотрели на нас как на сумасшедших".

Но на этом приключения артистов не закончились. По сюжету за влюбленными охотятся гангстеры. "Режиссер сразу предупредил, что бандиты нас все-таки поймают и будут пытать, – цитирует Чуйкова "OK!". – По сценарию героев подвешивают за руки к высокой перекладине и оставляют взаперти. А мне нужно подтянуться на руках и зубами развязать узел. Все были уверены, что проделать это самому мне не удастся, поэтому пригласили дублера".

Однако профессиональный каскадер в итоге остался без работы: Иван блестяще справился с нелегкой задачей. "В течение получаса я несколько раз подтягивался на руках, развязывая веревки, – сообщил ведущий. – Спасибо кроссфиту и двум годам тренировок за выносливость и силу".

НАВЕРХ