Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Иева Ильвес латвийскому журналу: я не обязана нравиться каждому жителю Эстонии!

Томас Хендрик Ильвес и его жена Иева Купце ФОТО: Tairo Lutter / Postimees

Вот неожиданность – свежий номер популярного в Латвии женского журнала Santa украсила нынешняя первая леди Эстонии Иева Ильвес. «Я нашла свое счастье» – так называется откровенное интервью беременной супруги Тоомаса Хендрика Ильвеса.

Иева Ильвес призналась, что хорошо относится к жителям Эстонии, хотя в свое время ей здорово досталось от местной прессы: по любому поводу ей перемывали косточки. Особенно остро это чувствовалось минувшей зимой, в то время, когда об их отношениях с Тоомасом Хендриком Ильвесом стало известно всем. Именно тогда журналисты начали копаться в личной жизни Иевы, ее прошлом. А кому же это понравится? 

Вот и Иева реагировала на это весьма эмоционально. Но позже поняла, что не обязана за что-либо оправдываться и стала относиться к новостям о себе гораздо спокойнее. Впрочем, со временем и ажиотаж к латвийской жене эстонского президента поутих, а может, по мнению самой же Иевы, эстонская пресса просто наконец-то ее приняла и стала относиться к ней добрее.

Иева Ильвес вполне понимает интерес жителей Эстонии к новой первой леди. В то же время уверена, что за брак с президентом Эстонии не должна ни перед кем оправдываться: «Я не обязана нравится каждому жителю Эстонии, но я люблю Тоомаса Хендрика». 

НАВЕРХ
Back