Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Беременная Пелагея часто падает в обмороки

Limon.ee
Беременная Пелагея часто падает в обмороки
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Пелагея
Пелагея Фото: vk.com/pelageya_club

Популярная российская певица Пелагея, ожидающая появления малыша, часто теряет сознание. К артистке домой даже приезжала «скорая помощь». Об этом рассказала соседка звезды Антонина Полторак.

«Как-то к Поле «скорая» приезжала, – поделилась Антонина. – Сильное головокружение. До обмороков!.. Я думаю, потому что лето в этом году какое-то душное. Вроде, и не жаркий день бывает, а дышать нечем».

А вот сеансами массажа исполнительница в интересном положении не пренебрегает. «А сейчас к ней на дом массажист ходит. Чего он там ей массирует, ума не приложу, но часа два из квартиры не выходит», – цитирует соседку «Экспресс-газета».

Муж артистки Иван Телегин, по словам Антонины, трогательно о ней заботится. «Ничего дурного о нем сказать не могу. С Пелагеей он ведет себя заботливо. Продукты каждый день сумками носит – не понимаю, неужто она за сутки столько съедает. Тяжести не позволяет таскать, даже самой за руль запретил садиться.

Раньше она бегала как сумасшедшая: со съемок – на гастроли, с гастролей – в химчистку, оттуда – по магазинам. А как забеременела, спокойней стала. Бережется», – отметила собеседница издания.

Ключевые слова
Наверх