Как ласкать мужчину: 7 зон повышенной активности на его теле

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Снимок иллюстративный
Снимок иллюстративный Фото: SCANPIX

Искусство любви многогранно, поэтому постичь его за короткое время, не удастся. У кого-то на это уходит целая жизнь, а кто-то постигает основы ласки и любви экстерном за считанное время. Мужчины и женщины разные по восприимчивости: что нравится одним, не обязательно будет нравиться другим. И тут возникают вопросы – «Как правильно ласкать мужчину?» и «Какие эрогенные зоны у них наиболее чувствительные?».

Лицо

На лице расположено множество эрогенных зон, а любая сексуальная прелюдия начинается с поцелуев. Почему бы не начать ласкать мужчину именно с поцелуев, проделывая своим ртом различные манипуляции с мочками его ушей, глазами, губами. Многим мужчинам нравится, когда любимая женщина водит по их лицу своими губами, прорисовывая каждую черточку. И да, мужчины любят страстные поцелуи в губы, не забывайте об этом. Вместе с поцелуями, шепчите второй половинке ласковые слова и комплименты, передает Хочу.

Руки

На руках (как мужских, так и женских), находится множество нервных окончаний, поэтому не забывайте о них во время своих ласк. Можете нежно поглаживать его руку на линии сгиба, поцеловать верхнюю поверхность рук, разомнуть пальцы на руках… Сделайте ему массаж рук, восхваляйтесь его бицепсом и эти ласки не пройдут даром. Бешенного экстаза, конечно, не будет, но приятное вы мужчине сделаете.

Шея

Кожа шеи очень нежная, поэтому легко поддается ласкам. Особенно чувствителен участок шеи в области затылка. Только не перебарщивайте, ведь вместо сексуального возбуждения может возникнуть приступ щекотки. Прикосновения и поцелую в области шеи должны быть четкими и сильными. Никаких легких и скользящих движений. Вы также можете поглаживать шею ладонью или кончиками пальцев, но не пуская в ход ногти.

Грудь

Не только женская грудь восприимчива к ласкам, но многие об этом забывают или попросту игнорируют. Физиология мужской груди схожа с женской, за исключением только, выработки молока (хотя прецеденты были). Начинать ласки мужской груди нужно с разогрева: сделайте легкий массаж, затем приступите к покусываниям и поцелуям соска и ореолы. Не ждите моментальной реакции. Когда соски начнут твердеть, а дыхание станет частым и тяжелым, можете перейти к ласке другой зоны.

Спина и поясница

Спина – важная часть мужского тела, которой нужно уделять во время ласк как можно больше внимания. В области спины, поясницы и боков находятся множество точек, чувствительных к прикосновениям. В поры страсти можно расцарапать спину (только не перестарайтесь) – это для партнера станет доказательством его могущества в постели. Безотказно на мужчину действуют покусывания и полизывания в области между лопатками. С ягодицами можете делать все, что угодно: шлепки, поглаживания, щекотания, похлопывания. Кстати, в Камасутре области спины уделялось большое внимание – древние уже тогда просекли об особых ощущениях, которые испытывают мужчины от ласк этой области.

Живот

Еще одна важная часть мужского тела, ласки которой, доставляют мужчине наслаждение. Самыми эрогенными зонами на животе являются пупок и зона между ним и лобком. Вы можете поглаживать кожу, проводить по ней языком и дарить поцелуи. Можно проводить кубиком льда от лобка к груди и обратно, чтобы вызвать бурю эмоций. Когда нужный эффект будет достигнут, переходите к более смелым ласкам.

Половые органы

Ни что так не воспринимается на ура у представителей сильного пола, как ласка полового члена, яичек и мошонки. Это самые эрогенные части у мужчин, но злоупотреблять ими не стоит, иначе, интимная жизнь превратится в обыденность и рутину. Универсального рецепта по ласкам внутренней части бедра и области паха нет. Вы можете выбрать свою тактику, испытывать на своем партнере и запоминать его реакцию. Мужчине важен сколько не разнообразие движений, сколько темп. Для усиления ощущений используйте различные лубриканты и вкусности (взбитые сливки, шоколад, фрукты). Не пытайтесь захватить член целиком, вырабатывайте темп постепенно. Дополнительно применяйте вспомогательные приспособления – перья, кубики льда, шелковые ленты.

Секреты

Прелюдия к сексу должна быть полноценной, а не скоротечной. Не торопитесь быстро перейти к самому главному. Согласно исследованиям американских ученых из университета Вашингтона, физиологические реакции у мужчин на внешние раздражители (читайте ласки) мало отличаются от женских. Просто мужчины на ласки реагируют быстрее, следовательно, легче идут на подъем и быстрее заводятся.

Во время ласк не стоит быстро переходить с одного участка тела на другой. Сосредоточьтесь на какой-то одной зоне и проделывайте с ним все манипуляции, которые хотите. Благодаря этому секрету мужчина откроет для себя новые грани удовольствия и будет благотворить вас.

Когда вы чувствуете, что мужчина готов к получению оргазма, надавите на предстательную железу. Это задержит оргазм, продлит удовольствие и вознесет на вершину блаженства. Этот секрет особенно пригодится парам, где мужчина склонен к преждевременному семяизвержению.

Для максимального ощущения от ласк выбирайте во время секса позы, где половые органы партнеров тесно прижаты друг к другу. Миссионерская эротическая поза будет в самый раз, к тому же в этой позе есть шанс получить максимальное удовольствие одновременно двум партнерам.

Наверх