Уму непостижимо! Знаменитая сумка Марины Кальюранд сама могла бы дать интервью

Marina Kaljurand

ФОТО: Erlend Štaub

«В нашей маленькой Эстонии полгода могут обсуждать то, что кто-то из женщин-политиков показался c сумкой от Dior или Hermes. Смотреть на этот эстонский цирк просто смешно, в то время как за рубежом никто не обращает внимания, какой стоимости «мешок», костюм или туфли надела на себя женщина-политик», – возмутилась Stella K. Wadowsky в своем модном блоге о дизайнерских сумках Stellarium.

«Женщина, которая получает хорошую зарплату, у которой также есть представительские функции, понятное дело, отдает предпочтение качеству и заслужившим доверия престижным брендам», – пишет Стелла, отмечая, что это понимают во всем мире, но не у нас.

Модный блогер острит, что в нашей стране сумка «Lady Dior» министра иностранных дел Марины Кальюранд получила такую популярность, что ей уже впору самой раздавать интервью. О ней написали в апреле, когда Кальюранд отправилась с сумкой в Хорватию. «С апреля по август сумка Кальюранд была упомянута в «Актуальной камере», в Дельфи, Постимеес, Пяевалехт...», – удивляется блогер и даже представить себе не может, чтобы зарубежные, пусть и развлекательные порталы, например, как известный Daily Mail, уделял бы столько внимания сумкам знаменитостей, сколько они стоят и где их можно приобрести.

«Уму непостижимо, что у нас СМИ развели столько шума вокруг сумки Dior у Кальюранд», – пишет женщина в своем блоге.

Marina Kaljurand

ФОТО: Mihkel Maripuu

Автор блога также отмечает: «Такое чувство, что сумка Кальюранд становится отдельной персоной. Я не представляю, чтобы, например, премьер-министр Великобритании в промежутке между новостями о Brexit рассуждала в новостной программе о том, предпочитает она сумку от Dior или от Burberry».

НАВЕРХ