Анфиса Чехова засветила свои татуировки (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова Фото: SCANPIX

Каждое утро у Анфисы Чеховой начинается с занятий йогой. И для ее поклонников видеть на фото скручивания, прогибы и прочие асаны в исполнении телеведущей – привычное дело. 

Но теперь они поразились не тренированности тела Чеховой, а возможности разглядеть все ее многочисленные татуировки, которые обычно скрыты под одеждой. Многие в комментариях к снимку в Instagram стали спрашивать о значении этих рисунков на теле, передает Дни.ру.

Все наколки на теле Анфисы имеют философско-религиозный подтекст. И это объяснимо, ведь ее отец – кришнаит, а сама Чехова, как она говорит, много общалась с буддистами, кришнаитами и индуистами.

На ее левом плече выбит солярный символ, на лодыжке – иероглифы. Еще есть дракон, символизирующий лозунг "Я ненавижу этот мир!" и нарисованный на копчике цветок, – символ любви и кротости. Ну а на шее Анфисы видна каллиграфическая надпись на санскрите "душой и телом". Причем сделала ее себе Чехова после того, как увидела ее на теле у своей подруги Леры Кудрявцевой. Правда, у той фраза написана на латыни.

A photo posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Наверх