Виктория Боня не может сдержать слез из-за разгоревшегося скандала (видео) (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Виктория Боня
Виктория Боня Фото: twitter.com

Виктория Боня оказалась в центре скандала. Известную телеведущую обвинили в том, что она поступила нечестно по отношению к тяжелобольному мальчику. 

После того, как звезда объявила сбор средств на лечение малыша, в Сети была опубликована информация о том, что обещанные с ее стороны деньги так и не дошли до адресата, передает СтарХит.

Виктория была не просто пришла в ужас от произошедшего, она не могла сдержать слез от обиды. Ведущая опубликовала эмоциональное опровержение данных о деньгах, которые она якобы забрала себе. Дело в том, что Боня уже не раз помогала детям, здоровье которых родители своими силами поправить не могут. И в этот раз звезда тоже отправила деньги тяжелобольного малыша его близким, что она подтвердила сама.   

«Мне просто обидно до слез. Ты хочешь сделать хорошее дело, делаешь его, а в тебя взамен кидают грязь! И это очень больно, друзья, поверьте! Хочется просто плакать! Но я буду защищать свое имя, я не позволю себя обижать!», - начала свой монолог возмущенная Виктория.

По мере того, как Боня произносила свою эмоциональную речь, ее глаза наполнялись слезами. Телеведущая не могла сдерживать эмоции, потому что приняла информацию, которая появилась в Сети, слишком близко к сердцу.

«Я никого никогда не кидала, и все деньги, которые я собираю на благотворительность, я полностью отправляю детям, ни одной копейки я не забрала себе! Короче говоря, это чистая неправда! Мне плохо, мне больно, и я надеюсь, вы меня поймете! Простите за мои эмоции», - сказала заплаканная звезда.

Наверх