Хороший фотограф на вес золота: Галкин чуть не испепелил взглядом папарацци, заснявшего курящую Пугачеву

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Rus.TVNET / Kaspars Meinerts

23 августа в «Дзинтари» прошел сольный концерт известной российской певицы Кристины Орбакайте. Среди зрителей присутствовали и знаменитости: Игорь Николаев с супругой, Максим Галкин, Алина Редель. Пропустить выступление дочери не смогла и примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

На концерт Кристины вместе с Пугачевой пришли и другие звездные гости: Максим Галкин, Игорь Николаев с супругой Юлией и Алина Редель.

Пройдя в зал через отдельный вход, знаменитости разместились в ресторане. Алла и Максим пребывали в хорошем настроении - они оживленно беседовали и встречали аплодисментами Орбакайте.

Кульминацией вечера стал выход с букетом знаменитой мамы певицы. Алла Пугачева спустилась из ресторана с белоснежными цветами для того, чтобы поздравить Кристину с успешным выступлением.

Фото:
Фото: Фото: Rus.TVNET / Kaspars Meinerts

Зрители пришли в восторг, а многие от неожиданности повставали со своих мест и стали снимать происходящее на телефоны.

Похоже, выход мамы в зрительный зал стал сюрпризом и для самой Кристины Орбакайте, она поцеловала Пугачеву, поблагодарив за внимание, в то время как зал продолжал рукоплескать. Довольная произведенным эффектом Алла не спеша вернулась на свое место за столиком, рядом с Галкиным.

Стоит отметить, что несмотря на то, что Алла и Максим проводят уже третий месяц в Юрмале, примадонна впервые вышла к сцене концертного зала «Дзинтари».

Ранее она предпочитала наблюдать за выступлениями артистов без привлечения внимания, лишь после концертов в социальных сетях появлялись фотографии с посвежевшей за юрмальский отпуск Аллой.

Так на творческом вечере Игоря Николаева Пугачева сидела в зрительном зале вместе с Раймондом Паулсом, а за юмористическими номерами своего супруга Максима Галкина легендарная артистка наблюдала из ресторана «Дзинтари».

Галерею целиком смотрите на сайте Rus.TVNET.

Наверх