Отсидевшая тюремный срок звезда «Дома-2» родила

Сэм Селезнев и Анастасия Дашко.

ФОТО: SCANPIX

Отсидевшая тюремный срок звезда "Дома-2" Анастасия Дашко впервые стала матерью. Об этом журналисты узнали из социальных сетей.

В социальной сети Instagram появились фотографии с выписки бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" Анастасии Дашко. На снимках Настя стоит с букетом роз, а ее супруг Константин Кулешов держит на руках сына. Судя по фотографии, на выписке присутствовала и подруга семьи.

Разумеется, на публикации отреагировали многочисленные поклонники Дашко. В социальных сетях они пишут поздравления Анастасии и ее супругу. "Хорошая новость! Поздравляю Настю Дашко! Теперь нужна дочка", "Здоровья маме и малышу", "Поздравления Насте! Рада, что она исправила свою жизнь!", – так звучала лишь часть комментариев и добрых пожеланий паре.

О свадьбе Анастасии Дашко и Константина Кулешова стало известно в сентябре 2015 года. Молодые сыграли свадьбу в санатории под Челябинском.  Церемония была довольно скромной, без дорогих машин и пафоса. Вместе с друзьями и родственниками жених и невеста прибыли в городской дворец бракосочетания. Зайдя в зал не под традиционный марш Мендельсона, а под композицию "Все, кроме любви" группы "Би-2", молодые обменялись кольцами и под аплодисменты гостей покинули ЗАГС.

Сидевшая за мошенничество Анастасия Дашко оказалась образцовой заключенной. Она не нарушала режим, дефилировала в свадебном платье по тюремным подиумам и участвовала в кружке самодеятельности. В прошлом году, спустя 1,5 года, бывшую участницу популярного телепроекта "Дом-2" выпустили из женской ИК-5 на свободу за примерное поведение.

Напомним, летом 2013 года Калининский районный суд Челябинска приговорил Анастасию Дашко к трем годам лишения свободы, признав ее виновной в мошенничестве, со штрафом в 100 тысяч рублей. Изначально по делу проходили 11 потерпевших, часть которых примирились с обвиняемой, после того как она возместила нанесенный им ущерб. В последнем слове Дашко попросила прощения у остальных потерпевших и пообещала вернуть им деньги. 

В 2011 году Дашко, представляясь индивидуальным предпринимателем по приобретению и перепродаже железобетонных изделий и других строительных материалов, завладела имуществом и деньгами нескольких фирм. Обманув нескольких частных лиц и коммерческих организаций, Анастасия причинила им ущерб в сумме более одного миллиона рублей.

Дело было возбуждено по статье "Мошенничество", максимальная санкция которой – десять лет лишения свободы. Калининский районный суд Челябинска начал рассматривать дело в начале февраля 2013 года. На первое заседание Дашко не явилась, сказав, что лечится в больнице. Однако документов, подтверждающих ее слова, девушка не представила, и суд заключил ее под арест. 

НАВЕРХ