Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Они встретились на фоне Эйфелевой башни. Случившееся потом растрогает кого угодно!

Эйфелева башня. Иллюстративный снимок. ФОТО: SCANPIX

Адриан и Стефани Мерио — прекрасный пример счастливой и довольной жизнью пары, передает ofigenno. У создавших семью по любви супругов уже подрастала маленькая дочка, когда они решились на вторую беременность. Появление в семействе второго ребенка было для пары настоящим праздником. Чтобы не упустить ни единого радостного мгновения, глава семьи претворил в жизнь весьма оригинальный проект.

Решение о новой беременности, покупка дома для увеличившейся семьи, радостное ожидание родственников и сами роды — старательный мужчина не пропустил ни единого важного момента. А под конец к тому же выясняется, что саундтрек к ролику глава семьи тоже исполнил лично, подыгрывая себе на гитаре. С таким отцом ни близняшкам, ни их старшей сестре точно не будет скучно.

Он вместе с женой снял небольшой ролик, вмещающий в себя все ключевые моменты девяти месяцев ее беременности — от встречи под Эйфелевой башней до знакомства с только что появившимися на свет детьми. Да-да, детьми, в множественном числе, ведь вскоре выяснилось, что Стефани носит в животе двойню. За какие-то три минуты перед нами пролетит целая история, полная любви, счастья и приятных сюрпризов. Вот как выглядит чудо!

НАВЕРХ
Back