Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В семье Селин Дион новая трагедия

Limon.ee
В семье Селин Дион новая трагедия
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: SCANPIX

В семье Селин Дион новая трагедия. Муж сестры известной певицы борется с онкологическим заболеванием.

Журналистам стало известно, что еще один член семьи певицы Селин Дион борется с раком. Как пишет Le Huffington Post Quebec, у мужа сестры артистки, Гая Пуарье, нашли рак.

У мужчины при этом то же онкологическое заболевание, которое недавно унесло жизнь супруга известной певицы. В настоящее время Пуарье находится в хосписе, который был открыт семьей после смерти отца Дион.

Напомним, муж певицы и ее бессменный менеджер Рене Анжелил сражался с раком горла 17 лет. Ему поставили страшный диагноз в 1999 году. Он перенес операцию и упорно лечился, не теряя надежды. Он скончался 14 января. Спустя несколько дней от того же заболевания умер брат певицы Даниэль. 

К этой двойной трагедии Селин относится с философским спокойствием и смирением. "Рене покинул этот мир в сопровождении моего брата. Муж взял его под свое крыло и сказал: "Я буду заботится о нем", – сказала Дион.

Ключевые слова
Наверх