Свадебное платье с «запахом предательства» стало хитом Сети
Фото и видео

ФОТО: SCANPIX

Жительница города Честерфилд в графстве Дербишир на севере Англии решила продать свое свадебное платье для оплаты расходов на бракоразводный процесс.

Во время Интернет-аукциона цена за главный наряд торжества выросла в 33 раза при изначальной стоимости в две тысячи фунтов (примерно 2300 евро). Объявление быстро стало хитом Сети.

«Платье в отличном состоянии, но его необходимо сдать в химчистку, чтобы смыть «запах» предательства. Если вы хотите наряд, полный плохих воспоминаний, разбитых надежд и напрасных мечтаний, то он для вас», – пишет Саманта на сайте Ebay. 

Столь необычная подача товара привлекла внимание пользователей Интернета, в том числе посетителей сайтов средств массовой информации. Наиболее остроумными среди них оказались россияне. Некоторые из них предлагали заняться продажей носков, которые их предали. Кто-то предположил, что это очередной обман.

Девушка извинилась за то, что нет фотографий платья в хорошем качестве. Дело в том, что когда Врегг узнала о сожительстве мужа с другой женщиной, то решила уничтожить все свадебные снимки с «отвратительным лицом супруга».

Наряд совершенно новый, 2014 года выпуска и сшит в дизайнерском стиле арт-деко. Сейчас девушка жалеет о том, что на покупку главного атрибута торжества ее родители тогда потратили две тысячи фунтов.

ФОТО: скриншот

Фото: скриншот сайта ebay.com

Впрочем, теперь у Саманты появился шанс с лихвой отбить затраченные средства, поскольку сейчас ей необходимы деньги для оплаты расходов, связанных с бракоразводным процессом.

Цена за платье достигает теперь уже 66 тысяч фунтов (примерно 76,6 тысячи евро). Девушка выразила надежду, что оно кому-нибудь все-таки принесет счастье.

НАВЕРХ
Back