43-летняя супермодель и многодетная мама удивила новыми снимками

Хайди Клум

ФОТО: SCANPIX

Многодетная мама и легендарный «ангел» Victoria's Secret все еще в идеальной форме. 43-летняя красотка опубликовала новые снимки топлес, попытавшись сделать акцент на новом украшении.

Популярная немецкая супермодель Хайди Клум никогда не стеснялась раздеваться перед камерами. На ее счету – множество откровенных фотосессий. Как оказалось, плескаться в бассейне Клум также предпочитает без одежды.

На стройном теле многодетной мамы на свежих фотографиях можно заметить лишь маленькие плавки. Обнаженную грудь блондинка прикрыла рукой, чтобы поклонники обратили внимание на ее кулон.«Люблю свое новое ожерелье», — подписала модель один из снимков.

Кто фотографировал Хайди, точно не ясно. Однако большинство журналистов и поклонников сходятся во мнении, что это дело рук нового возлюбленного супермодели Вито Шнабеля. Чтобы заставить публику усомниться в этом предположении,

Клум выложила еще одно фото. На нем она резвится в морских волнах в компании подруг. Возможно, автором предыдущих снимков все-таки была одна из них.

НАВЕРХ