Хулиган и скандалист Алексей Панин будет лицом клиники

Алексей Панин

ФОТО: SCANPIX

Алексей Панин не отрицает, что долгие годы был в плену «зеленого змия».  Мало кто знает, что он не пьет последние три года. А теперь, поборов свою вредную привычку, знаменитый артист решил со своим близким другом, певцом и бизнесменом Андреем Ковалевым, открыть клинику для лечения алкоголиков.

Несколько лет назад Ковалев отвел Панина к своему хорошему знакомому врачу-наркологу. И они общими усилиями победили историю с алкоголем. И вот Андрей предложил создать клинику, где Алексей будет лицом этого учреждения. Она будет называться - «Клиника лечения алкоголизма методом Алексея Панина», пишет Kleo.ru.

Актер говорит, что не собирается позиционировать данный проект как какую-то антиалкогольную программу по вырубанию виноградников в стране и закрытию винных магазинов. Он считает, что алкоголь в разумных пределах еще никому не навредил. Вино, на взгляд Панина, помогает избавиться от стресса, немного отдохнуть. Но все должно быть в разумных рамках.

К сожалению, в нашей стране ситуация уже на грани: много людей спивается, у многих рушатся семьи, они теряют работу. Поэтому самая главная задача друзей — не борьба с алкоголем, а помощь людям, которые находятся на грани жизни и смерти, разрушая себя. Лечить людей будут профессиональные специалисты, а с кем-то дополнительно поработают психологи, которые настроят человека на позитивное мышление, правильно мотивируют.

Вся финансовая сторона и подбор персонала будут на Андрее Ковалеве.

НАВЕРХ