Муж Ксении Собчак парится с детьми в сауне

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ксения Собчак с мужем.
Ксения Собчак с мужем. Фото: SCANPIX

Беременность телеведущей Ксении Собчак – тема, обсуждаемая уже несколько месяцев. За ней пристально следят папарацци и поклонники, пытаясь разгадать сроки родов. В августе Ксения уже перестала скрывать заметно округлившийся живот. По предварительным данным, своему супругу осенью она подарит дочку. Сейчас же звездная пара находится в отпуске, за которым можно следить в микроблоге телеведущей.

Ксения Собчак опубликовала здесь очень странную фотографию своего мужа Максима Виторгана в компании детей в бане, точнее, по словам Ксюши, в VIP- сауне. "Деточкин - @mvitorgan очень любил детей!!! #випсауна" - написала Собчак, пишет Kleo.ru.

Максим, недолго думая, сделал репост этого снимка. Тут же в блоге Ксении появилось уже очень много комментариев, напоминающих блондинке, как она ненавидела детей и называла их маленькими уродами. В ответ Виторган поднял на смех ненависть Собчак к детям и решил посмеяться над ситуацией: "Преданные фолловеры Instagram Ксении под этой фотографией у нее в Instagram оставляют комменты типа: "ты же ненавидишь детей!", а мы оставляем их наедине с их умом и заявляем: "Да, дети нас парят!" #когда дети парят"- прокомментировал он снимок.

Не так давно Ксения Собчак публично призналась в любви своему мужу – актеру Максиму Виторгану. Об этом она написала в Instagram, где опубликовала его снимок. "Мой самый любимый и родной. Человек, который не просто терпит всех моих разномастных тараканов, но еще и нежно их любит и дрессирует", – написала она. Так хорошо, когда муж и жена находятся на одной волне.

Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Наверх