Видео: финн попытается установить рекорд по жонглированию бензопилами

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Youtube

Житель Иматры собирается вернуть Финляндии мировой рекорд по жонглированию бензопилами.

Как сообщает издание Etelä-Saimaa, Янне Мустонен (Janne Mustonen) в ближайшие выходные попытается войти в Книгу рекордов Гиннеса,  жонглируя тремя включенными бензопилами. В городе будут присутствовать два представителя, которые должны зафиксировать рекорд, пишет Фонтанка.

По словам финна, этому событию предшествовала долгая подготовка, которая началась еще в январе, хотя интерес к такому необычному использованию бензопил проснулся у него еще раньше. Мустонен также записал несколько видео, где демонстрирует свои мастерство.

Мустонен хочет сделать как минимум сто бросков, чтобы с большим отрывом опередить предыдущего рекордсмена - канадца Иана Стеварта (Ian Stevart), который смог подбросить работающие бензопилы 92 раза. До представителя Канады рекорд по жонглированию бензопилами также принадлежал финну: в 2001 году Юха Курвинен (Juha Kurvinen) смог подбросить 3 включенных прибора 52 раза.

Ключевые слова

Наверх