«Если любят тебя, обязательно подождут». Проникновенные строки, которые цепляют за живое

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Любовь
Любовь Фото: SCANPIX

Проникновенные и невероятно близкие современному поколению стихи, автором которых является эта талантливая девушка, стремительно ворвались в нашу жизнь сначала в интернете, а затем стали звучать на различного рода литературных вечерах.

Благодаря своей простоте и доступности творчество Ирины Астаховой, или, как ее знает большинство, Ах Астаховой, действительно пользуется сумасшедшей популярностью в Сети. Что бы там ни говорили литературные критики, мол, стихи Ах Астаховой скучны и неинтересны, эта девушка попала в точку и нашла свою целевую аудиторию, пишет Ofigenno.

Видео, в котором автор читает стихотворение «Если пусто в душе», набрало уже миллионы просмотров в Интернете. Это история о том, что нужно не бояться перемен и уходить вовремя. Уйти — это значит изменить свою жизнь, наконец завершить то, что себя исчерпало. Да, это страшно, но у тебя всё получится! Ведь, прощаясь со старым, мы открываем двери чему-то новому.

Мы находим, теряем, учимся, обретаем — в этом весь смысл жизни. Помни: «Если любят тебя, обязательно подождут. Если счастье придет, значит, ты его заслужил». Живи и наслаждайся процессом!

Надеюсь, это стихотворение нашло отклик в твоей душе. Не будь жадиной и поделись с другом понравившейся поэзией.

Ключевые слова

Наверх