Как мило! Максим Аверин показал малыша

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Максим Аверин.
Максим Аверин. Фото: SCANPIX

Поклонники актера и телеведущего оценили его цвет глаз. Кроме того, они считают, что Максим совсем не изменился за долгие годы.

Актер Максим Аверин показал, как выглядел во время "розового детства". На своей странице в Instagram он опубликовал трогательное архивное фото, на котором запечатлен в годовалом возрасте. "Взгляд все тот же", "Какой сладкий карапуз", "Похож на себя настоящего", "Мне кажется, что только ростом изменились. Лицо все то же. Чудесно, когда от детства не так далеко уходит человек!", "Крупняш такой классный", "Зайка маленький! Глазища умные! Человечище думает", "Утибоземой!", – умиляются многочисленные подписчики Аверина. И благодарят артиста за позитивное начало утра.

Максим Аверина родился в Москве. Его отец работал на "Мосфильме" художником-декоратором. Во многом благодаря этому уже в шестилетнем возрасте Максим дебютировал на киноэкране в эпизодической роли. 

Но о том, каким было детство актера, известно немного. Он рассказывал лишь о том, что отец воспитывал его по-спартански: учил бегать босиком по снегу и приучал к самостоятельности. Но при этом внутри маленького Аверина всегда сидел бесенок – он любил пошалить.

A photo posted by maximaverin (@maximaverin) on

Наверх