Фото и видео: размер полового члена помешал установить спортивный рекорд

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Этот японский спортсмен, наверное, является единственным мужчиной на земле, который хотел бы иметь половой член меньшего размера. Именно этот интимный орган помешал японцу воплотить мечту об олимпийском золоте.

Японский прыгун с шестом Хироки Огита будет особенно тяжело переживать свою неудачу, которая помешала ему завоевать золотую медаль, так как в ней виноват размер полового члена. Спортсмен совершал первую попытку на высоте 5,3 метра, когда он уже практически перелетел через планку, но задел ее выпирающей частью тела. Некоторое время планка колебалась, а потом не удержалась и рухнула на маты, так что прыжок не был засчитан, пишет Medikforum.ru.

Лицо Хироки исказилось гримасой страдания и разочарования, когда спортсмен понял, что потерпел неудачу. 28-летний атлет все-таки покорил высоту со второй попытки, однако его последний прыжок пришелся на отметку 5,45 метра, которой было недостаточно для дальнейшего продвижения. В итоге японец занял только 21 место, которое вряд ли можно назвать даже утешительным.

Интимная тема стала довольно популярной на этих Олимпийских играх. Так на днях в прессе заговорили о том, почему  велосипедисты не бреют лобковые волосы, так как им это запрещают врачи. Оказалось, что эти волосы помогают им лучше управлять велосипедом и впитывать пот, выделяющийся из кожи, а также обеспечивать некоторую защиту от трения.

А несколько дней назад китайская пловчиха объяснила свою неудачу в эстафете тем, что у нее накануне вечером начались месячные. Это заявление спортсменки вызвало большой отклик среди феминисток, оно обсуждалась очень активно в интернете.

Смотрите видео ниже!

Наверх