Интимное фото: голому мужу Королевой предложили лифчик

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Глушко
Сергей Глушко Фото: eg.ru

Тарзан устроил стриптиз в соцсетях. Поклонники отметили его выдающиеся во всех смыслах части тела.

Наташе Королевой завидуют многие, ведь она каждый день и бесплатно видит (и не только) то, что иные – лишь в клубе и за деньги. А муж певицы Сергей Глушко, известный как Тарзан, и рад стараться. Накануне в Instagram он опубликовал фотографию своих самых выдающихся частей тела. Без трусов, без майки – без стеснения и комплексов.

Фанаты, правда, разошлись во мнениях. Одни хвалили: "Аж взбодрил, чертяка!!!" Другие писали: "Лифчик забыл надеть", "Как бы тити и попа... И это мужчина..." Дни.Ру рассказывали, как Глушко и Королева во время фотосессии в спортзале игриво демонстрировали любовь к здоровому образу жизни и друг к другу, щипались и бродили перед камерами, прикрываясь полотенцами. Теперь же Тарзан решил показать свои достоинства крупным планом. А вообще раздеваться он начал еще в 90-х, когда играл в спектакле "Половое покрытие", в котором его героя называют не иначе как Мачо. Позже Сергей получил предложение принять участие в эротическом шоу в качестве стриптизера, и молодой артист без раздумий ответил согласием.

Наверх