Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Эвелин Ильвес рассказала, как пережила ужасную посадку в Хорватии на самолете фирмы Nordica

Эвелин Ильвес. ФОТО: Viktor Burkivski

Эвелин Ильвес полетела отдыхать в Хорватию, но этот рейс не был таким, как другие. Экс-первая леди страны столкнулась с самой ужасной посадкой в своей жизни.

Эвелин удалось через друзей достать дешевые билеты на самолет в Хорватию за 170 евро, несмотря на ужасную посадку, государственная авиакомпания произвела на нее хорошее впечатление.

«Обслуживание на самолетах Nordica, меж тем, стало проходить на эстонском языке. В самолете всё выглядело хорошо и характерно для нас. Даже на борту продавались хорошие и классные эстонские вещи. И хотя при посадке в Хорватии был слишком сильный ветер для того, чтобы приземлиться, 40 минут покружили в воздухе, после чего решительно начали снижаться», - пишет Эвелин Ильвес в Facebook.

«Такой посадки у меня еще никогда не было: сумасшедшая турбулентность, вещи соседей летали по салону, даже тележка с продуктами подпрыгивала… Пассажирам оставалось доверять лишь Всехленной и пилоту Сийму. И в этот раз это сработало. Самолет с жутким грохотом коснулся земли… но всё закончилось хорошо и таких аплодисментов я еще никогда не слышала. Хвала и почет, пилот Nordica Сийм!» - сказала женщина.

НАВЕРХ
Back