Мужчина скрывает от родственников любовь своей жизни. Причина этого обескураживает! (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Instagram / Ofigenno.cc / Сандра Хойн

На первый взгляд кажется, что 40-летний житель Германии по имени Дирк ничем не отличается от миллионов других мужчин его возраста. Он работает фрилансером и получает неплохой доход.

К этому времени он уже успел жениться и развестись. У него есть ребенок, который живет с матерью. Несмотря на развод, Дирк любит свое дитя и часто с ним видится, пишет Ofigenno.

Сейчас мужчина нашел новую любовь, с которой живет вместе. Тем не менее Дирк держит в тайне свои чувства и всячески скрывает это от своих друзей и родственников. И ведь ему есть что скрывать!

Фото: Instagram / Ofigenno.cc / Сандра Хойн

Дело в том, что Дирк живет вместе... с куклой по имени Джинни!

О странной любви мужчины и секс-игрушки случайно узнала фотограф Сандра Хойн, которая познакомилась с Дирком на форуме.

Она попросила разрешения запечатлеть жизнь этой необычной пары и получила согласие при условии, что личность мужчины не будет предана огласке. Поэтому на фото нет его лица, а имя Дирк — выдуманное.

По словам мужчины, после развода он пережил тяжелое психологическое расстройство. И только после того, как Джинни вошла в его жизнь, он наконец обрел спокойствие.

Фото: Instagram / Ofigenno.cc / Сандра Хойн

Дирк видит Джинни хрупкой и ранимой женщиной и очень переживает, что с ней случится, когда он состарится.

Сандра Хойн говорит, что со стороны Дирк и Дженни выглядят практически как нормальная семья, с поправкой на то, что кукла не умеет говорить и самостоятельно двигаться.

Сандра надеется, что ее фотопроект поможет окружающим преодолеть предрассудки и принять жизненный выбор Дирка.

А что ты думаешь по поводу этой странной пары? Стоит ли мужчине обратиться к услугам психолога или же пусть себе живет со своей куклой, лишь бы другим не мешал? Или же эта история просто выдумана фотографом? Поделись своим мнением в комментариях и не забудь поинтересоваться точкой зрения своих друзей.

Наверх